Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Игроки БК «Самара» о матче с «Новосибирском»: «Сегодня мы уступили сопернику во всех компонентах»

22.10.2016
Источник информации: 3.ru
Адрес новости: http://63.ru/text/newsline/224632120786944.html?full=3



В пятницу, 21 октября, баскетбольный клуб «Самара» на своей площадке провел матч с командой «Новосибирск».

Начали волжан игру очень удачно: все пять первых атак удалось завершить набранными очками. Хозяева повели 13:7, но к середине первого периода сибиряки выровняли игру, а затем и вышли вперед (14:17). Концовку отрезка команды провели в обмене результативными атаками, но вернуть себе инициативу самарцы не сумели (26:27 к перерыву).

Вторую десятиминутку активнее начали гости, за пару минут увеличившие свой отрыв до 7 очков. Самарская команда постепенно выровняла ситуацию, за две минуты до большого перерыва вновь поведя в счете (37:35). Но оторваться на комфортную дистанцию не удалось. И большую часть третьего периода команды шли вровень: то одна, то другая вырывалась вперед на 1-2 очка. А затем «Новосибирск» вновь ушел в отрыв: 52:64 перед заключительным периодом.

Неудачно начав и четвертую десятиминутку (всего 2 очка за четыре минуты), «Самара» загнала себя практически в угол: «-17» (54:71) за шесть минут до финальной сирены. Оправившийся от травмы Евгений Минченко, первое в сезоне появление которого на паркете болельщики встретили аплодисментами, сразу же отметился очками и эффектным блок-шотом. Но принципиально изменить ситуацию это уже не помогло.

61:74 – второе подряд поражение «Самары». Самыми результативными в ее составе стали Алексей Зозулин (15 очков), Алексей Жуканенко (11) и Даниил Синегубов (10 очков), сообщает пресс-служба баскетбольного клуба.

«К сожалению, сегодня мы уступили сопернику во всех компонентах. Во второй половине у нас совсем разладилось нападение. Плюс в защите дали забить нам много легких мячей. Хотя желание бороться у нас было до конца – но мы не могли ничего попасть. Чтобы выигрывать – нужно забивать, без этого разницу в счете не сократишь, мы же смазали все свои броски. Сейчас будем анализировать свои ошибки. Мы не сдаемся, будем работать дальше», – цитирует пресс-служба слова Алексея Зозулина.

Теперь «Самаре» предстоят выездные матчи: 26 октября волжане в Ревде сыграет с «Темп-СУМЗ-УГМК», а 29-го – в Екатеринбурге с «Уралом».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: timesamara.ru

Все новости раздела






Катайся не хочу: где в Самаре будут работать ледовые площадки

Теперь главное, чтобы за ними хорошо следили и вовремя чистили снег. ... ...

Больше всего катков будет в Промышленном районе Самары

В Самаре продолжается заливка катков. Ледовые площадки готовят во дворах, возле учебных заведений, в парках, на набережной. На площади Куйбышева, в парке Дружбы, на стадионе Динамо и т.д. катки уже открыты. ...

Троллейбусы поедут через Ипподром только в 2018 году

Вопрос о возвращении троллейбусов на пересечение Московского шоссе с пр. Кирова обсудят в Самаре только в январе 2018 года. Об этом сообщил сегодня, 21 декабря, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров в эфире Россия24. ...

Струковский сад и набережную в Самаре откроют в апреле

В Самаре все еще наблюдается отставание в сроках реконструкции Струковского сада и набережной Волги у Ладьи. Об этом сообщил сегодня, 21 декабря, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров в эфире Россия24. ...

Выборы — народу, дороги — трамваям: лучших кандидатов на пост мэра Самары назовут 21 декабря

Публикуем самые интересные моменты выступлений кандидатов. Впрочем, некоторые вовсе не явились. ... ...

  • Срок сдачи стадиона для ЧМ-2018 в Самаре официально перенесли
  • В Самаре «Кошелев-проекту» не удалось оспорить штраф от ФАС
  • На завершение работ на стадионе «Самара Арена» выделят полмиллиарда рублей
  • Застывший во льду: на Волге застрял паром «Окский 35»
  • С 19 декабря по Ново-Садовой начнут ходить коммерческие маршруты
  • На достройку газопровода в Октябрьске не хватает 165 млн рублей
  • Жительница Тольятти Софья Бабич: «Вы меня еще увидите»
  • В Самаре горожане на время ели пиццу, шоколад и гамбургеры
  • Дело директора гимназии №1 отправили в суд






  • Города проекта "Region-news"