Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона

Хроника событий

«Амкар»- «КС» - ничья: Веркаутерен не доволен результатом, Гаджиев - тоже

27.09.2016
Источник информации: 3.ru
Адрес новости: http://63.ru/text/newsline/215373651853312.html?full=3



В понедельник, 26 сентября, в Перми прошел матч восьмого тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги. Самарские «Крылья Советов» сразились с местным «Амкаром». Особую значимость матчу придавало то обстоятельство, что сейчас пермский клуб возглавляет Гаджи Гаджиев - по-настоящему «золотой» тренер для самарцев:  под его руководством «Крылья Советов»  в 2004 году стали бронзовым призером чемпионата России.

Как рассказывают представители «КС», в первом тайме преимущество было на стороне хозяев, которые создали, но не использовали несколько хороших моментов для взятия ворот. После перерыва самарцы перехватили инициативу, однако забить гол в ворота соперника им так и не удалось.

На 48-й минуте выше ворот из убойной позиции пробил Джерри Мбакогу, а за четыре минуты до свистка после паса от того же Мбакогу не смог переиграть голкипера «Амкара» Йоан Молло. Мяч после его удара угодил в защитника.

В итоге ничья – 0:0. «Сегодня для нас важно было сыграть на ноль. С другой стороны, у нас по-прежнему есть проблемы с нападением. Оно зависит не только от нападающих, но и от всей команды. Немногие клубы смогут взять очки в Перми. Нам сегодня нужно было заработать не одно очко, а три. Тем не менее я поздравляю свою команду. У нас еще есть над чем поработать. «Крыльям» нужно продолжать улучшать игру», – прокомментировал итоги матча главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

Следующий матч самарская команда проведет в субботу, 1 октября, в Самаре против махачкалинского «Анжи». Начало встречи – в 15:30.




Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: timesamara.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://timesamara.ru/news/?id=40699Ответственность за содержание данной новости несет ""