Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона

Хроника событий

Автобус, следовавший из Махачкалы в Нижневартовск, застрял под Самарой

24.08.2011
Источник информации: Новый Регион – Екатеринбург
Адрес новости: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/345149.html



самара – нижневартовск, август 24 (новый регион, алина книжина) – рейсовый автобус «махачкала – нижневартовск» третьи сутки стоит возле села красный яр в 40 километрах от самары. по данным местных сми, в двухэтажном «неоплане» больше 70 пассажиров, из них 20 детей, есть беременные женщины.

согласно предварительной информации автобус сломался в дороге, пассажиры провели под красным яром две ночи, ожидая, что водитель устранит поломку. когда пошли третьи сутки, родственники пассажиров обратились в службу спасения. 23 числа специалисты службы выдвинулись в дорогу, взяв с собой продукты, воду, дизельный генератор. со спасателями поехал врач, сообщил tltgorod.

пока неизвестно, есть ли в автобусе граждане югры. кроме того, как сообщает «сиа-пресс», в справочной автовокзала нижневартовска не смогли дать комментарий к ситуации, так как в официальном расписании вокзала автобусный рейс «махачкала-нижневартовск-махачкала» не значится. кто осуществляет эту перевозку – неизвестно.

© 2011, «новый регион – ямал – югра»

обсудить в жж
обсудить в форуме (2) | версия для печати | карманная версия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: timesamara.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://timesamara.ru/news/?id=10863Ответственность за содержание данной новости несет ""